Dicas simples para fazer chocolate em casa

Chocolate

Fazer chocolate em casa é excitante.

Você começa a tomar todas as decisões sobre como suas criações de chocolate vai acabar e você pode assistir com enorme satisfação como sua família e amigos desfrutar do que você fez na sua frente.

Eu aprendi muitas lições durante os últimos dois anos de classes de chocolate e experimentos, e eu compilei o que eu sinto são alguns dos meus posts mais úteis em um recurso útil para aqueles apaixonados por fazer chocolate em casa.

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Aqui estão dicas simples para ajudá-lo a maximizar a sua criatividade e oferecer inspiração para fazer chocolate em casa.

És fã de chocolate há muito tempo e tens muita experiência em comê-lo.

Mas sabes o que é? De onde vem e como é feita? Sabe quais são as possibilidades de como trabalhar com chocolate branco?

Eu tentei responder a estas perguntas em um post explorando os diferentes tipos de chocolate – da luz à escuridão – como nós olhamos para as diferentes qualidades e gostos de chocolate.

Agora que estás motivado para começar a fazer chocolate em casa, de que tipo de ferramentas precisas? Há algum equipamento especial que não possas Dispensar? Há instrumentos que lhe facilitem a vida?

Usando exemplos e fotografias, examinei a minha própria caixa de ferramentas de chocolate e destaco as cinco ferramentas mais importantes que possuo para me ajudar a fazer pralines belgas.

A maioria das ferramentas são igualmente essenciais para fazer trufas, moelleux, lajes e outras criações de chocolate e será um conjunto inestimável de ferramentas para qualquer um que faça chocolate em casa.

As coisas que se pode fazer com bolores quando se faz chocolate em casa são incríveis.

Você pode fazer produtos tradicionais como ovos de Páscoa ou borboletas ou formas tão abstratas e diversificadas como peças de xadrez, crânios, instrumentos musicais e mulheres nuas.

Estudei alguns factos sobre moldes de chocolate que seriam úteis para qualquer um que fizesse chocolate em casa. Eu também visitei o mundo do Chocolate em Antuérpia para explorar os moldes de chocolate que eles fazem e para aprender mais sobre como eles ajudam com os principais benefícios do chocolate.

Todos nós nos colocamos sob pressão. E ninguém quer estragar uma receita ou criação de chocolate.

Mas a beleza do chocolate artesanal e caseiro é que você tem licença para estragar tudo o que quiser. Não há ninguém a olhar por cima do teu ombro para reclamar do que estás a fazer. Não vais falir um negócio se algo correr mal.

Na verdade, devias cometer erros.

Desde que aprendas com eles.

Eu escrevi o post abaixo sobre experimental ter um olhar para ver o que você acha que funcionou e o que não. Ou confira nossa mais popular Belga de chocolate, receitas para ver se há alguma coisa que você gostaria de experimentar pela primeira vez.

Nenhuma máquina de chocolate começou a fazer chocolates em casa sem provar os chocolates de outras pessoas.

A fim de aprender sobre técnicas de fabricação de chocolate e descobrir os tipos de coisas que você realmente quer fazer com chocolate, você deve olhar para os outros na indústria para ver o que é que eles estão fazendo que o inspira.

Vou a muitas lojas de chocolate para experimentar coisas diferentes e ter ideias sobre ingredientes e receitas.

Abaixo estão dois posts sobre as visitas aos dois muito diferentes, mas igualmente inspiradora, lojas de chocolate consideradas um alto chocolate boutique, que é famosa por seu minimalismo, foco no autêntica, original e sazonais Japonês ingredientes inovadores e sabores e  que produzem mais clássico chocolate Belga produtos que são absolutamente deliciosos.